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Da un’espressione semplice nasce il loro interesse nella ricerca di prodotti di alta qualità gastronomica. È questo che rende la pizzeria “Ciccio Passami l’Olio” unica. L’utilizzo di ingradienti di altissima qualità, provenienti da coltivazioni presenti sul territorio, come i pelati di Datterino, che conferiscono una naturale dolcezza alla salsa utilizzata per condire le pizze, a loro volta rese speciali fin dalla base, realizzata con tre tipologie di impasti ricavati da farine biologiche:

  • la farina di Kamut ad alta digeribilità
  • la farina integrale siciliana “Tumminia” e/o Russello-Majorca
  • la farina “Quattro Stagioni”

La qualità dei prodotti nostrani si sposa perfettamente con gli esclusivi prodotti D.O.P. come la Mozzarella di Bufala e i suoi derivati (Ricotta e Burrata) provenienti da Padula (SA), così come i Friarielli che giungono direttamente da Napoli più volte durante la settimana. Questa esperienza gastronomica prosegue con la delicatezza di ingredienti come il Prosciutto Cotto (senza glutine, polifosfati e conservanti), col gusto del Prosciutto Crudo di Parma e con l’esclusiva Bottarga di Tonno prodotta a Palermo. Tutte le pietanze portano infine una firma fatta con l’Olio Extravergine d’Oliva a base Biancolilla e Nocellara, utilizzato sia per l’impasto delle pizze che come condimento.